altereos (altereos) wrote,
altereos
altereos

Categories:

Флэшмоб 7 вопросов

Суть флэшмоба в том, что кто-то из френдов придумывает для вас 7 вопросов с двумя вариантами ответов. Необходимо выбрать один вариант и обосновать. Ответы типа "оба подходят/оба не подходят", "не знаю", "не скажу", "а вот этот вопрос я пропущу" и пр. не принимаются. Для меня вопросы "с легким флёром провокационности" придумала olgalit, здесь можно почитать ее ответы.

1. Лучше самому идти в гости или принимать гостей у себя дома?

Лучше у себя дома. Так ведь удобнее, никуда тащиться не надо. Другой вопрос, что готовка на принимающей стороны, т.е. на нас, но это не проблема.

2. Если вам предложат на выбор обретение одной из следующих суперспособностей, то какую вы выберете: замедленное человеческое старение или способность долгое время обходиться без сна и не уставать?

Оба подходят Оба варианта по-своему хороши, но выберу второй. Темпы старения пока меня не беспокоят.

3. У вас на руках есть бонусная карта крупной сети кинотеатров с максимальным количеством получаемых бонусов (25% кэшбека в бонусах, 1 бонус=1 рубль, периодически вы ходите в кино бесплатно, используя накопленные бонусы). Чтобы не потерять этот профит, необходимо тратить на кинобилеты в этой сети 5000 рублей каждые полгода. 4800 вы уже потратили, остался последний день, когда можно "добить" сумму и подтвердить статус карты. И тут вы узнаете, что именно в этот день в маленьком частном киносалоне вашего города показывают очень редкий, раритетный фильм, который вы очень давно хотели посмотреть, но не имели такой возможности (в интернете его нет, по ТВ такое не показывают, для массового зрителя в прокат не выпускают). Единственный сеанс. Как вы поступите, при условии, что можете позволить себе купить только один билет в кино? Пойдете на тот фильм, который давно мечтали посмотреть, коли выпал такой удачный шанс, или пойдете на сеанс в сетевой кинотеатр, чтобы сохранить профит, который позволит вам копить баллы дальше и периодически смотреть фильмы бесплатно?

Я совершенно равнодушен к "магии киноэкрана", поэтому раритетный фильм я со спокойной совестью посмотрю дома. В кино мы стараемся ходить на зрелищные новинки, поэтому подобная бонусная карта нам бы пригодилась.

4. Сериал на 6 часовых эпизодов или три фильма по 2 часа (при условии, что всё интересное и хорошее по вашим критериям интересности и хорошести)

Опять оба подходят Выберу три фильма, т.к. полнометражное кино у меня в приоритете в сравнении с сериалами.

5. Город для проживания: Готэм или Касл Рок (если бы оба в реальности существовали такими, какими их описывают; согласна, оба так себе вариант, но все же :)))))?

Касл Рок - это же город из произведений Стивена Кинга? Тогда Касл Рок, потому что жизнь рядом с призрачными клоунами не будет скучной, в крайнем случае можно свалить в другой город, а из Готэма ты уже никуда не свалишь )

6. Если бы у вас появился шанс побеседовать с любым человеком, который уже ушел из жизни, кто бы это был: известная историческая личность (любая) или ваш предок (прадед, прапрабабка, вплоть до 30го колена в общем)

Конечно, предок - его/ее можно поспрашивать про других предков и их жизни. История рода для меня важнее и интереснее, чем, например, неизвестные подробности из жизни знаменитости.

7. Лучше получить в подарок сертификат в магазин нужного профиля (идете и выбираете сами) или конкретную вещь/товар из того же магазина?

Чисто экономически лучше второй вариант, т.к. при использовании сертификата обычно тратится еще какая-то сумма сверху, чтобы хватило на все понравившиеся товары. По большому счету без разницы, но если выбрать один вариант, то это будет №2.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments