altereos (altereos) wrote,
altereos
altereos

Финальная кинорулетка: лучшие отзывы

Одно из самых напряженных и непредсказуемых голосований завершилось победой участника, которого мы не видели в кинорулетках очень долго (примерно полтора года) и установившего в свое время уникальный рекорд, но об этом позже.

3 место: romanetto и alex_mclydy.
В прошлом раунде эта парочка также финишировала вместе, но на второй позиции. По итогам всех кинорулеток romanetto удержала лидерство по количеству побед (шесть!). alex_mclydy - один из трех авторов, поучаствовавших во всех раундах!

2 место: philip_marlow
philip_marlow почти всегда финиширует в ТОП-3, как следствие, по количеству призовых мест он на первом месте за всю историю тематических кинорулеток.

1 место: pol_ned
В 2016-2017 годах pol_ned сотворил удивительное достижение: три участия - три победы! Четвертая победа пришла через 2,5 года. Несмотря на редкое появление в кинорулетках, этот автор безусловно войдет в число главных легенд проекта.

Напомню, что действует формат "выездных кинорулеток" (которые теперь можно больше не называть выездными): любой желающий может организовать собственную тематическую кинорулетку по нашим привычным правилам или по своим. Анонс будет опубликован в моем блоге.
Tags: кинорулетки
Subscribe

Posts from This Journal “кинорулетки” Tag

  • Кинорулетка "Зомби" от Hellstalker

    Последняя, вероятно, кинорулетка в этом году даст нам возможность побегать от зомби. Или поохотиться за ними. В мире кинематографических грез.…

  • Кинорулетка от IW-GDK №8: Слоурулетка

    Все "выездные" тематические кинорулетки (которые можно уже не называть выездными) анонсируются в моем ЖЖ. Здорово, что движение…

  • Тематическая кинорулетка: Ужасы

    iw_gdk специально для нас собрал заброшенном особняке маньяков с охотничьими ружьями, лесную нечисть, мертвецов. Чтобы не обижать всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments