altereos (altereos) wrote,
altereos
altereos

Category:

1000 самых красивых фильмов. Выпуск №197

Как поймать монстра / Lost River / 2014 / Подробнее о проекте.

Режиссер: Райан Гослинг
Оператор: Бенуа Деби
В кадре: Сирша Ронан
Осторожно, возможны спойлеры!

Дебют Гослинга действительно выглядит как странный микс из лент Рефна, Сиенфренса, Корина, Линча и итальянского джалло. По визуальной части Lost River очень сильно напоминает "Отвязные каникулы": много неона и ярких светофильтров. (source)
























"Как поймать монстра" при всей кажущейся сложности, всем своем нагромождении кислотных визуальных образов, довольно-таки прост и раскрывается в вызывающе-прямолинейных метафорах. (source)


























Дорогой Райан Гослинг, что плохого мы тебе сделали, что ты заставил полтора часа смотреть бессмысленные, плохо написанные и сыгранные, унылые фотообои? (source)




















Tags: 1000
Subscribe

  • Alter'неделя №16 (22.04)

    ТЕМА НЕДЕЛИ Канны 2019: скандал на ровном месте 72-ой Каннский кинофестиваль пройдет уже в мае. На прошлой неделе организаторы показали постер…

  • Alter'неделя №15 (15.04)

    ТЕМА НЕДЕЛИ Битва кинокритиков Самый популярный российский кинокритик Антон Долин все-таки имеет уникальный талант вляпываться в скандалы, а…

  • Alter'неделя №14 (08.04)

    ТЕМА НЕДЕЛИ Ушел из жизни Георгий Данелия (1930-2019) Когда умирает великий режиссер, все говорят: вот теперь точно - ушла эпоха! Но проходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment