altereos (altereos) wrote,
altereos
altereos

Тематическая кинорулетка №21. Лучшие отзывы

Эффектн завершаем очередную пройденную тему, как обычно, объявлением победителей голосования за лучший отзыв. В этот раз за победу боролись два титулованных участника тематических кинорулеток, сначала один вырывался вперед, потом второй... Итак, кто же получил больше голосов?

3 место: y_blaz
Появление новых авторов среди круга постоянных участников (а в этот раз дебютантов было пятеро) - это замечательно! Своеобразный сигнал для организатора, что затея еще поживет какое-то время. Один из дебютантов (upd: уточнение, это его 2-е участие) - Юрий y_blaz из города Запорожье - сразу попал в ТОП-3. Не без помощи жребия, который выбрал для него прекрасный образец неонуара, черно-белый болгарский фильм "Дзифт".

2 место: romanetto
Победительница предыдущей кинорулетки (по классическим вестернам) была близка ко второй победе подряд. Тем не менее третий раунд подряд romanetto не опускается ниже второго места. Поначалу казалось, что генератор случайных чисел выбрал далеко не самую привлекательную позицию из кинорулеточного списка - российскую криминальную драму "Чужая", но фильм оказался намного лучше, чем ожидалось.

1 место: philip_marlow
Детектив Марлоу отмечает третью свою победу за всё время участия в тематических кинорулетках. Лучшим признан отзыв о японском неонуаре "Бледный цветок".
Tags: кинорулетки
Subscribe

Posts from This Journal “кинорулетки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments