altereos (altereos) wrote,
altereos
altereos

altereos.ru

Пришло время представить и отпустить в свободное плавание мой новый проект - altereos.ru.

Снижение доверия к политике руководства "Живого журнала" и желание иметь собственную независимую платформу подтолкнули меня к созданию standalone-блога, благо современные технологии позволяют даже неспециалисту быстро и бесплатно сделать себе неплохой сайтик, а затраты на его содержание (хостинг и всякие мелочи) сопоставимы со стоимостью платного акаунта в ЖЖ.

Далее - несколько моментов о взаимоотношениях между altereos.livejournal.com и altereos.ru:

Блог altereos продолжает существование в обычном режиме, здесь остаются интерактивные рубрики (еженедельные обзоры, кинорулетки, квизы) + будет доведен до завершения проект "Мастера короткометражной анимации". Standalone-блогу достается всякое графоманство: заметки про режиссеров, рецензии, очерки, особый упор планирую сделать на интервью. Сейчас на altereos.ru опубликованы несколько материалов из ЖЖ, в дальнейшем дублирования контента не будет. Кроме того на сайт я выложил свою коллекцию кадров из фильмов (около 1400 фильмов) - см. здесь.

Отслеживать появление новых материалов на altereos.ru можно несколькими способами:
- подписаться по e-mail или на RSS-трансляцию, которую можно добавить в вашу ЖЖ-ленту (http://altereosru.livejournal.com).
- подписаться на акаунты в Фэйсбуке или Вконтакте.
Все соответствующие кнопочки на сайте присутствуют.

Если вы тоже подумываете о том, чтобы завести собственный standalone-блог, могу поделиться советами. Я не специалист, но основные вещи могу подсказать.
Tags: altereos.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments