altereos (altereos) wrote,
altereos
altereos

Тематическая кинорулетка №10. Лучшие отзывы

Если сложить баллы участников, занявших 2 и 3 места, то получится сумма, которая лишь на 1 балл больше, чем количество голосов, отданные победителю. К чему эта математика - к тому, что в этот раз лидер победил с огромным отрывом, а его победа была легко предсказуема еще до запуска голосовалки. Такого убедительного преимущества у нас еще не было, даже у Аджайи прошлым летом отрыв был меньше.

3 место: jacob_burns
Для Якова это первое попадание в ТОП-3 - отметим это историческое событие. Есть мнение, что если участнику выпадает скверный фильм, то успех в голосовании ему не светит. Здесь это правило не сработало. "Либидо" - не их тех джалло, с которыми есть смысл ознакомиться. В целом, разочарований в этой кинорулетке было намного больше, чем восторгов. Можно сказать, jacob_burns выразил общее разочарованное настроение, за счет чего и пробился в ТОП-3.

2 место: 3loy3ebr
К сожалению, я ничего не знаю про этого автора, но под ником Злого Зебра мне представляется какой-нибудь известный писатель, забавы ради зарегистрировавшийся в ЖЖ и свободное время, не напрягаясь, создающий маленькие литературные шедевры, замаскированные под кинорецензии. Свою роль сыграла и пикантная тема - название фильма "Разденься для убийцы" уже намекает на один из важнейших элементов джалло. В указанном фильме на этом элементе, судя по отзыву, всё и держится.

1 место: pol_ned
Это его третья победа - при трех участиях! Денису выпал малоизвестный образец джалло, на основе которого удалось подготовить не только отличную рецензию, но и мини-лекцию про это кинонаправление. Мне показалось, что из всех участников именно pol_ned - самый неравнодушный к giallo. Видимо, не только мне...
Tags: кинорулетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments