altereos (altereos) wrote,
altereos
altereos

Тематическая кинорулетка №4. Итоги голосования

4-я кинорулетка подарила нам большое количество отличных постов, конкуренция за попадание в ТОП-3 получилась очень серьезной, особенно за третье место. Два фаворита в первые же часы голосования обеспечили себе небольшой, но стабильный отрыв от остальной группы и в итоге разыграли между собой 1 и 2 места.

3 место: bellatuk и philip_marlow
Большинство киношных постов у bellatuk посвящены новинкам и сериалам. Но если надо нырнуть в совершенно незнакомую тему - не проблема! Вот оно, мастерство киноблогера - интересно, подробно, с умными наблюдениями рассказать о фильме независимо от года его создания. philip_marlow - опытный автор с большим киноманским стажем, поэтому его появление в ТОП-3 легко предсказывалось. Уверен, 1-е место для него за горами (если, конечно, затея с кинорулетками не заглохнет).

2 место: adzhaya
Не знаю, можно ли считать сенсацией, что adzhaya не заняла первое место. Ее отзыв на "Путь наверх" Джека Клейтона, как всегда, захватывающий, но для победы в опросе, видимо, не хватило ярких впечатлений от просмотра, которыми можно было бы поделиться с читателями. Выбранный случайным образом фильм - все-таки не самый заметный образец британского кино 60-х.

1 место: imperators87
А вот этому автору не в первый раз везет с фильмом. "Одиночество бегуна на длинную дистанцию" - это больше чем из самых ярких образцов британской "новой волны", это суперклассика английского кино. Восхищение фильмом, конечно, помогло Ивану написать отличную рецензию и обойти главного фаворита голосования с минимальным отрывом.
Tags: кинорулетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments