altereos (altereos) wrote,
altereos
altereos

Тематическая кинорулетка №4. Итоги голосования

4-я кинорулетка подарила нам большое количество отличных постов, конкуренция за попадание в ТОП-3 получилась очень серьезной, особенно за третье место. Два фаворита в первые же часы голосования обеспечили себе небольшой, но стабильный отрыв от остальной группы и в итоге разыграли между собой 1 и 2 места.

3 место: bellatuk и philip_marlow
Большинство киношных постов у bellatuk посвящены новинкам и сериалам. Но если надо нырнуть в совершенно незнакомую тему - не проблема! Вот оно, мастерство киноблогера - интересно, подробно, с умными наблюдениями рассказать о фильме независимо от года его создания. philip_marlow - опытный автор с большим киноманским стажем, поэтому его появление в ТОП-3 легко предсказывалось. Уверен, 1-е место для него за горами (если, конечно, затея с кинорулетками не заглохнет).

2 место: adzhaya
Не знаю, можно ли считать сенсацией, что adzhaya не заняла первое место. Ее отзыв на "Путь наверх" Джека Клейтона, как всегда, захватывающий, но для победы в опросе, видимо, не хватило ярких впечатлений от просмотра, которыми можно было бы поделиться с читателями. Выбранный случайным образом фильм - все-таки не самый заметный образец британского кино 60-х.

1 место: imperators87
А вот этому автору не в первый раз везет с фильмом. "Одиночество бегуна на длинную дистанцию" - это больше чем из самых ярких образцов британской "новой волны", это суперклассика английского кино. Восхищение фильмом, конечно, помогло Ивану написать отличную рецензию и обойти главного фаворита голосования с минимальным отрывом.
Tags: кинорулетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments